子育て・グッズ 生後一ヶ月の息子ですが、やっと寝たと思ったら、突然スイッチが入った… 生後一ヶ月の息子ですが、やっと寝たと思ったら、突然スイッチが入ったようにギャン泣きして泣き止みません。 今のところ、それが起きるのは昼寝のときです。 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 昼寝 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 はい🙋♀️ 息子がつい最近までそうでした😭その頃って常に泣いてたと思います、、 うまく深い眠りに行けないのか赤ちゃんて眠りが浅いのでそうなりますよね😢 9月15日 はじめてのママリ🔰 同じだったんですね😭 常に泣いてます😭うちの子だけじゃないんだと思って少し救われました、有難うございます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じだったんですね😭
常に泣いてます😭うちの子だけじゃないんだと思って少し救われました、有難うございます😭