コメント

はじめてのままり🔰
はい🙋♀️
息子がつい最近までそうでした😭その頃って常に泣いてたと思います、、
うまく深い眠りに行けないのか赤ちゃんて眠りが浅いのでそうなりますよね😢
はじめてのままり🔰
はい🙋♀️
息子がつい最近までそうでした😭その頃って常に泣いてたと思います、、
うまく深い眠りに行けないのか赤ちゃんて眠りが浅いのでそうなりますよね😢
「昼寝」に関する質問
5ヶ月赤ちゃん毎日何してますか? 出かけない日だとちょっとして散歩にも行けないので遊んで昼寝しての永遠ループです😂たまにベランダで夕方日光浴するくらいで引きこもりです、、 出かけるとガソリンとお金使っちゃう…
明日幼稚園の納涼会があります。 模擬店は17時半からですが、年長は集合写真を撮るので17時に集合です。 余裕持って16時半には家を出たいです。 終わるのは19時半から20時ごろです。 マンモス園なので駐車場出るのに時間…
今日は気合いを入れて近場の 3歳、1歳なりたてのふたりをつれて 有料の遊び場へ 2時間ほどで帰ろうとしてたけど 1時間半以上いるなら フリーパスが得とすすめられ 10時半〜12時半 チャリ爆走で自宅 下の子昼寝💤 その間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じだったんですね😭
常に泣いてます😭うちの子だけじゃないんだと思って少し救われました、有難うございます😭