※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後3日でまだ入院中なら、ブヨンとしたレバーのような血の塊が出ても、問題ないんでしょうか?🥲あるあるですか??💦

産後3日でまだ入院中なら、ブヨンとしたレバーのような血の塊が出ても、問題ないんでしょうか?🥲あるあるですか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その後もブヨーんとしたものでてます😂
入院中に先生に見てもらえませんか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?ビックリしますよね!笑次看護師さん来たら聞いてみます!🙏

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

入院中なら直接先生か助産師さんに聞かれた方が良いと思います💦

ふらわ🌷

私も、出産後胎盤全部出たかと思ったら、次の日くらいにどろんと出てきて看護師さんに見てもらいました!

胎盤残ってたりすると大変なので
看護師に相談してみた方がいいかもしれません!

ママリ

わたしは帝王切開なので胎盤残ってることはまずありえないんですが、産後2ヶ月はレバーのような血の塊が出てました!
一度、レバー状の塊がミミズのようになってて、引っ張っても引っ張ってもずーっと出てくることがあって、さすがに怖くて産院に電話しましたが、悪露だから引っ張って出してもいいし、自然に出てくると思うよ〜って言われたんですが、お股でムニムニとあるのが気持ち悪くて思い切って引っ張ったらズルんって全部出ました。気持ち悪かったです…

まだ入院中なのであれば看護師さんに見てもらうといいですよ😊