※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後の骨盤矯正に通っています。施術してくれる方にもよりますが、営業?…

産後の骨盤矯正に通っています。
施術してくれる方にもよりますが、営業?かけてくる方がいて嫌だなぁって思ってしまいます。
「肩凝っているみたいなのでプラスでマッサージとかどうですか?」
みたいな感じです。
15分2000円なのであまり乗り気になれず、時間がないです〜って言って断りますがその方に当たると毎回違うようなことをすすめてきます。
回数券で既に安くない金額を支払っているので困ります。
どうやって避けるのが良いでしょうか?
良い逃げ文句教えてください🙇

コメント

ぽぽ

追加料金かかるなら結構です☺️
して欲しい時はこちらからまた相談しますので、今後は聞いていただかなくて大丈夫です!お気遣いありがとうございます!

って伝えます

はじめてのママリ🔰

何回も言われてるなら私だったらはっきり言っちゃうかもです、、嫌ですよね、営業かけられるの😇
「あ〜ごめんなさい💦毎回ご提案していただいてるんですがそういうの結構です〜」ってガチトーンではなく高めの声で少しでも感じを柔らかくして言いますかね🥹