子育て・グッズ たまーーになのですが2歳4ヶ月の息子が最近、オムツがおしっこでかなり… たまーーになのですが2歳4ヶ月の息子が最近、オムツがおしっこでかなり重くなったりしたらオムツを伸ばすような外すような仕草をします。 そしてこれもまた本当にまれで、一回だけウンチ。と言ってきました! その時はもう事後報告でしたが言葉が遅い息子が急に言い出してビックリしました。 トイトレをするサイン?がわからなくてうちは焦らずやろうと思う家庭です。 やり方も全くわからず… この仕草はトイトレするタイミングでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り オムツ 2歳 おしっこ 息子 家庭 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント