コメント
はじめてのママリ
つわりは急に現れては急に消えます😂が、またぶり返すこともあるのでなんとも気分屋なんですね。。笑
生理並みの出血がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
つわりと流産は無関係なので大丈夫です😊つわりも波があるので日によって楽な日もありました⭐️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つわりと流産は無関係なのですね!🙂
安心しました、とはいっても次の病院まではドキドキですけどね!💦- 9月15日
退会ユーザー
私も明日で8wになります!つわりは全くなく食欲も旺盛でご飯の匂いも全然平気です😅
でも今日元気に心臓を動かしている赤ちゃん見てきました♡大丈夫です!信じましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
明日で8週同じですね!🙂
私も早く病院に行って赤ちゃんの元気な姿見たいです!
信じます!❤- 9月15日
🌈
今日つわりなくなったー!と思っても明日またぶり返す事もあります😂
だいぶ波があるので🥺
ママが思ってるよりも赤ちゃんって強いです·͜· ♡赤ちゃん信じて頑張ってくださいね💕
-
はじめてのママリ🔰
つわりだいぶ波があるんですね!💦
あると嫌だけど、ないと少し不安みたいな!
赤ちゃん信じたいと思います!❤- 9月15日
年子3kids(25)
今日で8週ですが10日までつわりなかったのに1 1日から吐きづわりがひどく昨日から入院してます😅
-
はじめてのママリ🔰
急に現れたのですね!
入院中ですか、お身体大事になさって下さいね!💦- 9月15日
-
年子3kids(25)
ありがとうございます✨
入院して点滴のおかげで大分楽になりました😊
看護師さんから赤ちゃんが元気な証拠だから頑張れって言ってもらえて嬉しかったのでみゅみゅさんも元気付けられたらなと思います♪
つわりに振り回されて大変ですがお互い頑張りましょう🥰- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
点滴のおかげで楽みたいで良かったです!😌
確かにつわりは赤ちゃんが元気な証拠ですよね、私も夜になってつわりが出てきました!💦
振り回されるけど、カワイイ赤ちゃんに会う為にボチボチいきましょうね!🥰- 9月15日
はじめてのママリ🔰
つわりは気分屋なのですね!🙂💦
ちょっと安心しました!😌
出血はないので様子見たいと思います!