2mama
え、自転車乗ってる子供とか普通にいますよ🤔禁止なんですか?
公園の注意書きとかに自転車禁止って書いてなければ普通に大丈夫だと思いますが、どうなんでしょう??
ワンコ
私の住んでる地域は
禁止のところはちゃんと禁止の看板あります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
禁止って書かれてるところ見たことなくて知らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は一応公園内は押すようにしてますが他の人が乗ってても、あ、乗って大丈夫なんだ~と思うぐらいですかね🤔
2mama
え、自転車乗ってる子供とか普通にいますよ🤔禁止なんですか?
公園の注意書きとかに自転車禁止って書いてなければ普通に大丈夫だと思いますが、どうなんでしょう??
ワンコ
私の住んでる地域は
禁止のところはちゃんと禁止の看板あります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
禁止って書かれてるところ見たことなくて知らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は一応公園内は押すようにしてますが他の人が乗ってても、あ、乗って大丈夫なんだ~と思うぐらいですかね🤔
「自転車」に関する質問
小学校のPTA保険みなさん入ってますか? 年間23000円くらいするので更新するか悩んでます💦 今持ってる子供の保険は医療保険のみです。 でもこれではひとさまのものを破損した場合や自転車の事故、タブレット破損などは保…
離婚後の引越し先で迷っています。 子供は来年度、2歳児男児と年長女児の2人です 今後、転職の可能性も考慮して物件探しをしています コスト抑えたいので県営で考えてます 県営だと入居期間は10年間の縛りがあります なの…
一歳のお誕生日に、 こんな感じの自転車(画像あり)を購入したいと 考えているのですが、 似たような自転車をお持ちの方教えてください🙇♀️ ①使いやすいですか?後悔する点はありますか? なんでも良いのでお話聞ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント