コメント
ミッフィー
アップリカのバスチェアに座らせるか、もう洗い場をハイハイさせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
その頃にはつかまり立ちするなら洗い場で立たせたり、ハイハイしたり放牧してましたよ🤣
バスチェアから抜け出すようになると、それがある場所が狭くなるので早めに諦めたほうがいいと思います😂💦
少しだけ泡出して遊ばせたり、小さいジョウロ買って持たせたり…あとは上の子とキャッキャ遊んでます!
-
はる
洗い場には滑り止めのマットなど敷いてますか?
何か興味のあるおもちゃとかいいですよね…家にあるのは全部興味ないみたいで😅- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
マット敷いてます🙆♀️風呂桶にお湯はって、上の子がジョウロやコップで遊んでるのを見て真似したがって勝手に遊んでくれます😊
少し転ぶくらいならいい経験だと割り切って自由にさせてます!- 9月15日
退会ユーザー
11ヶ月なら最初から一緒に入ってました!
うちはバスチェアは持ってないので、座るかつかまり立ちで待ってましたよ!
-
はる
洗い場に何か敷いてますか?
つかまり立ちしてて、滑りそうになった事ないですか?💦
うちの子活発過ぎる子なので転ばないか心配です😅- 9月15日
-
退会ユーザー
バスマットはありますけど、敷いたり敷かなかったりです😂- 9月15日
はる
そうなりますよね😂
洗い場には何か敷いてますか?
洗い場であちこちつかまり立ちして滑って転ばないかヒヤヒヤしています💦
ミッフィー
何も敷いてません!笑
うちもつかまり立ちしますが、自分の足で挟んで転けないようにしてます😂
まぁこけてもそこまで痛くないと思うんで、あんまり気にしてません😂
はる
なるほど!ありがとうございます😊