※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa.ao.non
妊娠・出産

24週の妊婦です。寝つきが悪く、お腹が空いて腰が痛くて目が覚めることがあります。トコちゃんや腹帯で楽に眠れるでしょうか?

24週目です。最近寝付きが悪いです。夜は体重気にしてお米抜いたりすると真夜中2時とかからお腹空いてきて、そして腰が痛くて目が覚めてそこからねれません。。お腹空きすぎてムカムカしてしまいます。。早く朝が来てご飯が食べたい。。笑
腰が痛くて体制変えるとお腹がキュッとすぐ張るのでまた同じ体制に戻ったり。。寝るときもトコちゃんつけたら、腰の痛み和らぐのかなー?
腹帯もトコちゃんもまだ暑いから日中も全然付けてません。だからよくお腹張るのかな?

コメント

らら

同じくですf^_^;)あまりにも寝れないので小さいおにぎりとかクラッカー食べて寝るようにしたら、寝れてます笑

🍅ToMaTo🍅

私、我慢できなくて、
夜中に、タラコパスタとか
食べちゃってます💧

ゆーかち

わたしもすぐお腹すくので夜はふつうに食べてます(>_<)寝られない方が辛いので(>_<)
二人目となると体重はしょうがないって気持ちであまり気にしてませんσ^_^;それよりも眠るってことが好きなので安眠できるようにします!

sa.ao.non

やっぱりみなさん一緒なんですねぇ(T ^ T)
コメントありがとうございました(*´∀`*)