妊活 排卵日について教えてください!てっきり高温期に入ってきたのかと思って… 排卵日について教えてください! てっきり高温期に入ってきたのかと思ってたんですが、今日ガクンと下がってました😂高温期終わったのでしょうか?😭 先月までの高温期を見ると36.97とか37近くまで上がっていたので、そもそもまだ高温期ではなかったのでしょうか? 今日排卵日って事はありますか?? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 排卵日 高温期 もちママりん🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日また上がれば排卵日かもです! 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント