コメント

唐揚げ
ニトリやカインズの1000円くらいのフライパンで、1年に1回かえてます!
唐揚げ
ニトリやカインズの1000円くらいのフライパンで、1年に1回かえてます!
「パン」に関する質問
3月半ばに育休が終わりますが、3月入園は厳しいため 4月入園を考えていました。 今日、市のパンフレットを見ると2.3月保留通知書の発行はできないと書いてます。 1ヶ月延長したいのですが、どうしたらいいのでしょうか…
小1息子、120センチの体重24.5キロ!! 身体測定の結果持って帰ってきてびっくりしました。 身長も4月から3センチほどのびてますが体重も2キロほど 増えていて💦 元々ぽっちゃりなので、私は気にしていて 家では魚多め、…
小1の娘のクラス。心配です🤦🏻♀️ 娘曰く、男の子が元気すぎて、授業中大声を出したり立ち歩いたり… 机の下から出てこなかったり… 担任が廊下に出て話をするのでその間自由帳にお絵かき。 毎日お絵かきして帰ってきてます🤦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺︎︎ニトリ近いので見てみます🥺❤