コメント

はじめてのママリ🔰
Youtube様々です🤣
はじめてのママリ🔰
Youtube様々です🤣
「兄弟」に関する質問
一人っ子か2人目か…夫婦で意見が割れています😭 私は1人、旦那は2人欲しいみたいです💦 夫婦共に36歳です。 年中の娘がいます!😊 知的障害なしのASDで、言語の表出がとにかく遅いです…平仮名片仮名は読めて書けるのに表出発…
同じ職場のお子さんがりんご病になりました。 私は今、妊娠初期で怯えてます😭 兄弟多いし、聞くかんじ手が回ってないような家庭で 感染対策とかそう言った意味でも不安です💦💦 私も休んだ方がいいでしょうか、、 隣のデ…
3歳です。習い事ですが、 英会話、空手、ダンス、公文式の英語と数学、国語、ピアノ、ギター、体操、スイミングをできれば習わせたいです。 一人っ子で従兄弟や祖父母とも会ったこともないので。まだ幼稚園の友達もいない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな感じになりますよね、YouTube楽だけど目とかに悪いかなとなるべくやめてますがかなり楽ですよね笑笑
はじめてのママリ🔰
罪悪感を感じつつも、楽さが勝っちゃって😂😂
テレビにYouTubeとばして、ちょっとマシなんて自分に言い聞かせてます😂