コメント

はじめてのママリ🔰
Youtube様々です🤣
はじめてのママリ🔰
Youtube様々です🤣
「兄弟」に関する質問
旦那の自分勝手が凄すぎて離婚考えています。 臨月で近くに頼れる人も全く誰もいないので全て旦那頼りです。 ずっと体は辛くて夜はまとめて眠れないし前駆陣痛もあります。 そんな中今日旦那の親族とBBQをしようという話…
ノロウイルスって昔からから存在していたはずですが、一家全滅なんてなかった気がします… ありましたか? 子供のころ嘔吐しても素手で処理してくれて除菌なんてしてなかったですが、兄弟や家族に移った記憶がないです。 …
3歳前と4歳の兄弟がいます。 走り出すと止まりません。2人揃うと全然止まりません。結構キツく止まるように怒ってもヘラヘラ笑いながら走ります。 危ないので、どうやったら止まるのかアドバイス頂きたいです… 4歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな感じになりますよね、YouTube楽だけど目とかに悪いかなとなるべくやめてますがかなり楽ですよね笑笑
はじめてのママリ🔰
罪悪感を感じつつも、楽さが勝っちゃって😂😂
テレビにYouTubeとばして、ちょっとマシなんて自分に言い聞かせてます😂