※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の写真を普段のものと分けてアルバムにしているか、また兄弟がいる場合はそれぞれのアルバムを作成しているか教えてください。

保育園の写真普段の写真とわけてアルバムにしてますか??どんなかんじで作成してるか教えてください
あと兄弟いる方は一人一人アルバム作ってますか?

コメント

ママリ

保育園は数ヶ月に一回購入のタイミングがあるのでそこで買って保育園だけのでまとめてます。
1ページ一枚の透明のシートの中に収めるタイプの厚みもある本に片っ端詰めてます!
きょうだいは分けてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    兄弟うちも分けれてなくて
    どうしようかなー思ってましたが分けたら大変ですよね?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

大変そうだし、まずアルバムを作る理由的に分ける意味があまり無いのかなと思ってます。
    私がアルバムを作る理由は何年経っても小さくて可愛かった子供達を見返せるようにって理由なので将来大きくなった時に子供達それぞれにあげるわけではないので😅

• 1時間前