コメント

ママリ
保育園は数ヶ月に一回購入のタイミングがあるのでそこで買って保育園だけのでまとめてます。
1ページ一枚の透明のシートの中に収めるタイプの厚みもある本に片っ端詰めてます!
きょうだいは分けてません!

ゆう
普段の写真はアルバスを利用してます。
保育園、学校の写真はサイズも違うので別にアルバム作ってます。
うちは親が結婚して家を出る時にアルバム持たせてくれて、自分もそうしようと思っているので子供それぞれ分けてます😃
ママリ
保育園は数ヶ月に一回購入のタイミングがあるのでそこで買って保育園だけのでまとめてます。
1ページ一枚の透明のシートの中に収めるタイプの厚みもある本に片っ端詰めてます!
きょうだいは分けてません!
ゆう
普段の写真はアルバスを利用してます。
保育園、学校の写真はサイズも違うので別にアルバム作ってます。
うちは親が結婚して家を出る時にアルバム持たせてくれて、自分もそうしようと思っているので子供それぞれ分けてます😃
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
兄弟うちも分けれてなくて
どうしようかなー思ってましたが分けたら大変ですよね?
ママリ
大変そうだし、まずアルバムを作る理由的に分ける意味があまり無いのかなと思ってます。
私がアルバムを作る理由は何年経っても小さくて可愛かった子供達を見返せるようにって理由なので将来大きくなった時に子供達それぞれにあげるわけではないので😅