※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

来週、帝王切開で入院予定。PCR検査は陰性。面会不可で不安。

よかった😆安心😮‍💨
来週、帝王切開で入院の予定です。
入院するにはPCR検査を受けなくは、いけなくて受けてきました🦠
無自覚の人もいるってニュースで言っていたので、ドキドキしてましたが連絡なかったので、陰性だったみたいです!!

前回も帝王切開だったのですが今回は面会もできないし、基本的には病棟からでれないので😩
ちょっと不安な入院になりそうです😭

コメント

ママリ🔰

昨年の5月出産です。
正産期に入って38週の妊婦にはPCR検査の義務づけが38週の検診の前日に決まったそうで、検診日当日に検査してくださいと、その時は自費扱いだったので2万円払うことになり、手持ち無くてATMに急ぎました😂
翌日、陰性の連絡。
そして、39週の検診、、
まさかの逆子になり当日に入院、翌日帝王切開で出産しました😅

2回目でも手術や痛みへの不安、赤ちゃんを授乳やお世話しながらの面会なしの長き入院生活…
本当に心細いですよねー😢
上のお子さんも気がかりでしょうし、それでもコロナにかかってないし、無事に元気な赤ちゃんと少し体調を戻して、笑顔で退院できる日が待ち遠しいですね❤️

• そら

そら

めちゃ高かったんですね😭

逆子、私もなおらなくて帝王切開でした✂️

息子が義実家に泊まったことないので夜、寝れるのか不安です😅

無事に退院できることを楽しみに頑張ります👶

• 9月15日
もな💅🏻

よかったですね〜😳出産頑張ってください💗

• そら

そら

本当によかったです!頑張ります!
    もな🍎さんも、頑張ってください!!

• 9月15日