子育て・グッズ 1歳前後で離乳食をよく食べるお子さんをお持ちの方…ミルクはもうあげて… 1歳前後で離乳食をよく食べるお子さんをお持ちの方… ミルクはもうあげてませんか? あと数週で1歳というところで ミルクがなくなり、もう牛乳でいいかなと思うのですが 栄養面大丈夫かかなーと不安です🙄 本当によく食べるので大丈夫かとは思いますが…☹️ 牛乳飲めればフォロミは必要ないと言うことなので できれば牛乳あげたいのですが もう牛乳あげてますか?🥛 どれくらいあげているか教えていただけると嬉しいです😊✊ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 牛乳 1歳 栄養 フォロミ myc(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり しっかり食べてたので、うちは1歳前からミルクきれた時点で牛乳にしました😌 9月15日 myc ご返信ありがとうございます😊 そうなんですね!! うちも牛乳あげようと思います〜😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね!!
うちも牛乳あげようと思います〜😊