コメント

ママリ
事務職してますが、最低でもExcelとWordはこなせた方がいいと思いますね🤔
ママリ
事務職してますが、最低でもExcelとWordはこなせた方がいいと思いますね🤔
「資格」に関する質問
幼稚園教諭の方!!! 教えてください🥺! 卒園時の謝恩会で渡すプレゼントについてです🥺 正規の先生たちと、パート(無資格)の補助の先生とで プレゼントに少し差があるのは気になりますか? ※補助の先生たちは免許の…
私の甘えでしょうか。 もう少し、我慢すれば良いでしょうか。 離婚の話しになりました。 息子がいるため、 思春期、遊び相手など、 パパの方が分かりあえる部分が多いかな。 と色々、我慢していましたが、 自分がコーチ…
子持ちの転職について 今正社員時短勤務31歳です。 特に資格もなく事務しかしたことがありません。 子持ちで正社員転職は厳しいでしょうか? 年齢も30代なので焦ります。面接対策やSPIの勉強はされましたか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
本やYouTubeでも勉強できますか?
それともパソコン教室等通った方がいいんですかね💦?
ママリ
全く使えないとのことなので、基本操作だけパソコン教室に通い、ExcelやWordのことは本やYouTubeでもいいのでないかな?って思います。基本操作は対面で教えてもらったほうが覚えやすいし、わからないことがあればすぐ質問できますし😌
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
ほんとに全くなので職探しの前にパソコン教室通いたいと思います!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
応援してます😌