コメント
ママリ
事務職してますが、最低でもExcelとWordはこなせた方がいいと思いますね🤔
ママリ
事務職してますが、最低でもExcelとWordはこなせた方がいいと思いますね🤔
「資格」に関する質問
皆さんならプレゼントしますか? 妹が薬学部に通っており、あと1年で卒業です。 それで国家試験に受かったらSwitch2をプレゼントしてと言われました。 妹はそれまで私や夫がプレゼントした沢山のもの(数万以上)を全然大…
繊細な子を育てています。 もし、学童がしんどいとか、学童が嫌だと言われたら、思い切って仕事をパートにしたり… ありだと思いますか? 生活費に関しては夫のみでも特に困っておらず、資格は看護師です。 完全に辞め…
これからパートを始めます。 久々の社会復帰なので、短時間です💦 調理師免許の受験資格のために2年以上働くつもりなのですが、調理師免許を取得したらやめて、ステップアップしたいなと思っています。 職場からしたら、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
本やYouTubeでも勉強できますか?
それともパソコン教室等通った方がいいんですかね💦?
ママリ
全く使えないとのことなので、基本操作だけパソコン教室に通い、ExcelやWordのことは本やYouTubeでもいいのでないかな?って思います。基本操作は対面で教えてもらったほうが覚えやすいし、わからないことがあればすぐ質問できますし😌
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
ほんとに全くなので職探しの前にパソコン教室通いたいと思います!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
応援してます😌