コメント

ih
6ヶ月まで頻繁に不正出血が続き、あまりに続くため不安になり病院に行きました。
再度、子宮頚がんの検査をしましたが、異常なしで7ヶ月から生理(のような)出血があり、その後は生理が来ています。
まだ脳が生理の指令を出していなくて、内膜ができては剥がれ〜を繰り返していると言われました。
心配でしたら病院に行くと安心できるかもしれないです!
ih
6ヶ月まで頻繁に不正出血が続き、あまりに続くため不安になり病院に行きました。
再度、子宮頚がんの検査をしましたが、異常なしで7ヶ月から生理(のような)出血があり、その後は生理が来ています。
まだ脳が生理の指令を出していなくて、内膜ができては剥がれ〜を繰り返していると言われました。
心配でしたら病院に行くと安心できるかもしれないです!
「悪露」に関する質問
産後6日で身体休めたいのに家から毎日NICU通い。 NICUに行くのは楽しみだし負担ではないけど、こんな動き回って大丈夫なのか。悪露は正常量なのか、生理痛みたいな腹痛もあります。
産後11日目です。 ここ2日程、悪露の量が増えたように思います😢 先程塊も出ました💦大きさは見れてませんが、そこまで大きなものでは無いと思います。 色は褐色で、トイレに行くたびに生理3.4日目くらいの悪露が出ています…
今日でちょうど産後2週間です。 経膣分娩をしたのですが、悪露に関して質問したいです。 悪露自体は1ヶ月ほどは続くとお医者様や看護師さんからいわれています。 今日までに徐々に減っては来ていますが完全に終わってはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かよポツ
回答ありがとうございます。
とても参考になりました!!
子育てに忙しくつい自分の事は後回しになってしまいこのままずるずると来てしまいました。
なんとなく生理が来るような気もしますが、病院に行ってみたいとと思います。