妊娠・出産 破水して入院になりましたがまだ子宮口2cm…上の子の陣痛分娩思い出して… 破水して入院になりましたがまだ子宮口2cm… 上の子の陣痛分娩思い出して今病院で1人でビビってます 怖くて怖くて 今も不規則ですが生理痛くらいの痛みがあります 頑張るしかないんですけど… なんで出産は根性論なん…( ´•̥ ̫ •̥` ) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 子宮口 破水 出産 上の子 アス(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ママリ🔰 わー!もうちょっとですね頑張ってください! 母子ともに健康🙏🏻🌞 9月15日 アス 何とか今日中に産みました〜😂 ありがとうございました!😆 9月15日 ママリ🔰 おめでとうございます〜!✨ ゆっくり休んでください😌💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
何とか今日中に産みました〜😂
ありがとうございました!😆
ママリ🔰
おめでとうございます〜!✨
ゆっくり休んでください😌💕