筋トレやエクササイズをしているママさん、何時やってますか?(><)1ヶ月…
筋トレやエクササイズをしているママさん、何時やってますか?(><)
1ヶ月ほど前から16時間断食&筋トレを始めました!順調に体重が減っているのは喜ばしいのですが、筋トレが楽しくてもっと続けたいと思っています(^^)
でも一番したの子の後追いがひどいので、起きてる時間にはできません💦
子供たちが22時には完全に寝るのでそこから家事をして23時半、1時間筋トレして0時半、シャワーを浴びたりなんなりして1時半、寝付くのは2時頃で6時起床です😂
みなさんの筋トレ事情を知りたいです!
- ママリ(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ママリ
私はたけまりさんのYouTubeでダイエットしてます😄
16時間断食もやってみようかな😄😊😄😊
体重減ると嬉しいですよね😆
お互いに頑張りましょう😄
🌺
16時間断食って痩せるんですか?
何キロ痩せました?
私も今ダイエット中なので
参考にさせて欲しいです🙏
-
ママリ
私は1ヶ月で2キロ痩せました~!でも昼と夜とスイーツで1700kcal位は食べてます😂
- 9月15日
-
🌺
えー!凄いですね👏
今ダイエット中で中国式ダイエット?の運動も始めたので頑張ってみます☺️- 9月15日
ママリ
私もたけまりさんの動画見てやってますー!可愛いですよね💕たけまりさんのスイーツにもはまっていてめちゃくちゃ食べてます(笑)