※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

予定日超過しそうでもう辛いです😭情け無いですが弱音吐きたい日を跨ぐと…

予定日超過しそうでもう辛いです😭
情け無いですが弱音吐きたい

日を跨ぐと39w4d

暑いしお腹おっきいし
体重増えるしもう辛い

産後も大変だし
子育てスタートも大変だけど
体だけ、身軽になりたい。

息苦しいし
暑いし
毎日ソワソワだし
食べるのも気を使うし
もう嫌だー
辛い

1週間前の検診で2センチでした

上の子は
39w2dで破水し39w4dで出産

もう辛い
いやだ

予定日超過された方
気持ち辛かったですか?
わたしだけ?
こんな泣きたいの、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が39w0dで2人目は予定日超過の誘発で41w0dでした。
上の子が甘えん坊だったので産休でゆっくり関われたのでもっと予定日超過しても良かったです笑
でも私も尿もれが限界だったので…😂

はじめてのママリ🔰

上の子は41w3dになっても陣痛来ず促進剤打って出産しました😂
予定日過ぎても生まれる気配がなかった時ソワソワはしてましたが、どれだけ遅れたってあと1、2週間後には産まれるはずだしと思ってあんまり気にしてませんでした!

でも身体重いしあちこち痛くなるししんどいですよね…🥲
早く無事に産まれることを願っておきます🙏

りりぴ

私は予定日前に産まれたのですが、下の子の時とにかくつらかったです😭
義兄のところが、うちの2日後予定日だったんですが初産で37wに産まれ、私は2人目だから早いよって言われてたのに全然生まれず😂
旦那にはまだかまだかと言われ…(笑)
上の子の時は予定日超過でしたが誰も何も言わなかったのでつらくなかったです。
無知で痛みもしらなかったし呑気でした!