イライラするー💢仕事して子供の相手してで、どこに運動する時間なんかあ…
イライラするー💢
仕事して子供の相手してで、どこに運動する時間なんかあるんだよ。こちとら休憩なしで仕事してんじゃ!
このお腹どうにかならないのとか、自分が一番どうにかしたいわ!
今日お葬式終わりの疲れてる時に何言ってるんだし😡
- みー(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

まま
めっちゃわかります!!!
運動する時間なんて全然ないですよね😂
自分のお腹見てると家事してるだけで痩せないかなっていつも思います笑
イライラするー💢
仕事して子供の相手してで、どこに運動する時間なんかあるんだよ。こちとら休憩なしで仕事してんじゃ!
このお腹どうにかならないのとか、自分が一番どうにかしたいわ!
今日お葬式終わりの疲れてる時に何言ってるんだし😡
まま
めっちゃわかります!!!
運動する時間なんて全然ないですよね😂
自分のお腹見てると家事してるだけで痩せないかなっていつも思います笑
「家族・旦那」に関する質問
遠方に住んでいる義母がいつもプレゼントなどの贈り物を18:00〜20:00指定で送ってくれるのですが、18時以降は特にバタバタするので困るときがあります。 食品やお花などは宅配ボックスに入れられないので😇 お礼のLINEをす…
愚痴というかもやっとしたことです😂 引越しの時にお祝いとして実両親から数十万(具体的な金額はふせますが)もらいました。実両親は旅行に行く時などにも3人で使ってね、とお小遣いをくれたりします。 そして義理の母、…
めんどくさいって思ったらダメなんですかね…。 私は離婚予定です。今はまだ婚姻関係があり同居しています。 専業主婦で実家にも帰れないので仕事が決まって生活ができるまでこのままの生活でいることになりました。 やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ほんとにそうですよね😓
飲むだけで痩せるサプリとかみんな効かなくて、ほんとに痩せるやつだしてーって思います😂