コメント
ままりちゃん
異常な気がします、、、
はじめてのママリ
私も1年以上じゃんじゃん抜けていました😅今振り返ってみると、異常ではないと思いますが、当時は心配でした。
ちなみに、髪の毛は長めですか?
-
ママ
そう言っていただけると凄く安心します😭鎖骨より下くらいの長さです!
- 9月14日
-
はじめてのママリ
あ、当時の私と同じくらいの長さです😊
美容院でも相談してたんですけど、まずハゲはできてないってことと(笑)、髪の毛が長めだから本数以上にたくさん抜けてるように見えるのかもよ?って言われました。
そんなわけないって思ったんですけど、髪の毛を思い切って短くしたら意外とそんなに気にならなくなりました。
それが…1歳3ヶ月くらいの時だったかなーと思います。やはりそんなには長く抜けない人が多いみたいです。- 9月14日
-
ママ
そうでしたか😣気にしすぎず様子を見ながら、続くようでしたら病院を考えてみます💦
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️- 9月15日
おもち
異常かと😔😔😔
-
ママ
異常ですか😣
- 9月14日
-
おもち
あとは季節の変わり目とか
抜けやすくなると言いますよね、
気になるなら相談するのがいいかなぁとは思います!- 9月14日
-
ママ
ありがとうございました💦
- 9月15日
Huis
一年いたら落ち着いているものみたいです💦そこまで酷いならかなりホルモン乱れているかもしれないですね😢私はそこまでではないかもしれませんが、結構抜け毛があるのでクリニック受診しました🥲
-
ママ
クリニックは産婦人科ですか?
- 9月14日
-
Huis
私はAGAのクリニック行きました!
- 9月14日
-
ママ
そうなんですね💦ありがとうございました🙇🏻♀️
- 9月15日
アラサーママリ👼🏻
私も10ヶ月経ちますが未だにめちゃくちゃ抜け毛酷いです…😢
抜ける量も減りません😢
産後だし仕方ないと思ってたんですけど
上2人の時ここまで抜け続けることなかったので
異常なのかなって思ってます💧
-
ママ
気になりますよね💦シャンプーのときもドライヤーのときも、びっくりするくらい毎日抜けます😱それが今一番のストレスと悩みです💔
- 9月14日
退会ユーザー
私も2人目が1歳3ヶ月になりますが、お風呂で頭を洗ってる時やドライヤーで乾かしてる時など、え??って思う程、抜けています😭😭
私も気になりますが、
人それぞれ体質や生活が違うから、もうすぐして落ち着いたらいいな〜とのんびり考えています🥺🌼同じような方がいて安心しました☺️
-
ママ
私も同じような方がいらして安心しました😭そうですね、人それぞれなのかもしれません💦
そのうち落ち着くはず〜ぐらいに思うようにします😂
共感してくださりありがとうございました❤️- 9月16日
ママ
異常ですか😱
ままりちゃん
私は半年くらいで抜け毛は治まりました。
1年は聞いた事ないですね、、、
ママ
そうなんですね💧