お金・保険 オリコカードをお持ちで、マイナポイント申請した方いらっしゃいますか?… オリコカードをお持ちで、マイナポイント申請した方いらっしゃいますか? マイナポイントの申し込みをしてから買い物をすると、最大5000円分のオリコポイントが付与されるんですよね? ポイントはいつ付与されますか?翌月でしょうか? 5000円のオリコポイントを貰うためには、一月の買い物の合計金額が2万円を超えればいいですか?それとも、一度のお会計で2万円以上の物を買わないといけないですか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 買い物 申請 まま(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント