コメント
はじめてのママリ🔰
別に合格しないといけないわけではないので大丈夫ですよ💧
しぇり
テストとかなかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
上の子はすんなりできたので…心配してなかったのですが、この子できないなって思って心配になりました😂
でも、立てたり座れたりするから大丈夫なのかな。- 9月14日
はじめてのママリ🔰
別に合格しないといけないわけではないので大丈夫ですよ💧
しぇり
テストとかなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
上の子はすんなりできたので…心配してなかったのですが、この子できないなって思って心配になりました😂
でも、立てたり座れたりするから大丈夫なのかな。
「うなる」に関する質問
パート(扶養内)だったら急に辞めるってなっても大丈夫ですかね?💦 やっぱり次決まってから辞めたいじゃないですか?🥲 でも次のところも人手不足だから求人出してるとなったらそんなに先まで待ってくれない、となると今の…
突然の熱😭😭38.3ってことはもしかするともしかして…??ひとまずお昼寝ぐっすり寝て起きて機嫌は悪くないけど、食欲どうかなぁ…。ニコニコしてるが夜が怖い😫親はすぐマスク😷さてさてどうなる…。
転勤の皆様教えてください! いつ頃から定住を考えましたか? また、定住地はどちらかの地元ですか? それともお互いの地元から離れたところですか? 来年度年長になる子供がいるのですが、小学生になる頃に転勤の可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ネットで軽く見たら、再検査とかあったので、どうなのかと思っただけです
はじめてのママリ🔰
それって全体を見て発達に問題があるかもしれない場合に1ヶ月後や3ヶ月後にまた様子を見るというだけですよ
はじめてのママリ🔰
ですから、それを知ってる方に聞きたかったのです。