産婦人科・小児科 1ヶ月検診のときカンジタ検査をしました。昨日結果を聞いたら陰性。じゃ… 1ヶ月検診のときカンジタ検査をしました。 昨日結果を聞いたら陰性。。 じゃ、痒くなるのはなぜ? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 陰性 1ヶ月検診 2児♂ママ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 蒸れてるんですかね? 9月14日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! なんなんでしょうかw おりものシート常に替え変えてるのに?なぜ? 明日痒み止めもらいに行きます! 9月14日 けろけろけろっぴ おりものシート蒸れやすくないですか?🥺 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
なんなんでしょうかw
おりものシート常に替え変えてるのに?なぜ?
明日痒み止めもらいに行きます!
けろけろけろっぴ
おりものシート蒸れやすくないですか?🥺