子育て・グッズ 断乳後のぐずりっていつまで続きますか?断乳してから1週間くらいたった… 断乳後のぐずりっていつまで続きますか? 断乳してから1週間くらいたった次男ですが、すごくぐずります。 機嫌のいい時間帯もあるけど、割とすぐぐずりはじめて、火がついたようにギャン泣き😭 特にご飯食べさせる時ものすごいギャン泣きするのでなんでなんで?ってなるし疲れてきちゃいました😭 断乳のせいなのかな?と思うんですが、どれくらいたったら落ち着きますかね? あと対処法とかあれば教えてください。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 断乳 ご飯 男 ギャン泣き minazuki(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント