断乳して3日目です。本当にこれでよかったのかと悩んでいます。ずっとタ…
断乳して3日目です。
本当にこれでよかったのかと悩んでいます。
ずっとタバコを吸いたくて我慢できなくなったので断乳を決めました。
座っててもお風呂に入ってる時も寝る時も洋服をめくっておっぱいを探しています。
寝る時に泣きながらおっぱいを探してる我が子を見て苦しいです。
自分がタバコを吸いたいから授乳をやめてしまったことを後悔しています。
元々は子供が飲まなくなるまであげようと決めていました。
でも吸いたくて吸ってしまいます。
私は母親失格です。
6ヶ月くらいの頃は哺乳瓶拒否でミルクは全く飲んでくれませんでした。
今から子供にあう哺乳瓶を探してフォロミあげた方が子供の心の栄養にはいいのでしょうか。
私がタバコを辞めるべきでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
rily
私は子供が飲まなくなるまで飲ませて、3歳までやめられませんでした。
もし、主さんがそうなってしまうと
タバコをかなりの間吸えなくなると思います。
それに今、断乳に挑戦しているのなら、もう子供のためにも断乳した方がいいのかもしれません。
また母乳あげても、タバコ吸いたくて断乳、なんてしていたら
埒があかないと思います。
タバコやめるのは大変ですから。
自分の父親がタバコ何度もやめようとして失敗しているのを知っています。
はじめてのママリ🔰
心の栄養を選ぶなら母乳、栄養を選ぶならフォロミですね😊
私的にママはタバコを卒業、息子さんはおっぱいを卒業が1番いいかなと思います😊
私は妊娠を機にタバコを辞めましたが 今本当にあの時頑張ってやめて良かったと心の底から思いますよ😭‼️
rily
ただ、哺乳瓶拒否で
どうしてもミルクを飲まないのであれば、母乳はあげた方がいいので
何がなんでもタバコは我慢するべきかな、と思います、、、