妊活 2人目不妊治療再開したいですが、生理が来ません。薬で再開させてもらっ… 2人目不妊治療再開したいですが、生理が来ません。 薬で再開させてもらった方いますか? その時のお薬の名前、何日くらい飲んだかなど覚えている範囲で良いので教えて欲しいです! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 不妊治療 生理 名前 2人目 ママリ コメント 福ちゃん👶🏻💙 生理不順で生理来ない時があって、薬ではないですがおしりの頬に注射を打ってもらいました! 1週間以内で来ましたよ😊 9月14日 ママリ ご回答ありがとうございます! 病院で相談してみます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
病院で相談してみます☺️