妊娠中の自律神経失調症について相談です。不安やパニック、動悸、気分の不調がひどく、リラックスできず不安感が常にあります。家事や娘のこともあり、どうしたらいいか悩んでいます。
妊娠前から自律神経失調症だと思うんですが、急にパニックになって動悸や目眩がして気分が悪くなったりしてたんですが、妊娠してから酷くなったような気がします😭💦
何もしてない時でも急に不安感に襲われてパニックっぽくなったり、動悸がして体が熱くなって気分が悪くなったりします😢
嘔吐恐怖症もあり気分が悪くなったら本当にパニックになります😭😭
妊娠中ってやっぱり自律神経乱れやすいんでしょうか?😭
できるだけリラックスして過ごしたいんですが、娘もいるしなかなかリラックスできず、家事もしなきゃいけないし常に不安感がある気がします😢💦
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠して余計に不調になりました💦
ママリ
ほんとですか!😭
やっぱり妊娠中は余計に酷いんですかね😢
何か対策みたいなのされてますか?😭
はじめてのママリ🔰
対策は特にしてないです😢😢
ママリ
はぁー、辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしも体調によってパニックになることあるのでお気持ちわかります😢💦
妊娠中なのもあって余計にこの症状があって妊娠て大丈夫なのか?とかいろいろ考えてしまいますし💦
ママリ
分かります😭💦
妊娠中もだし産んでからも私大丈夫なのかと不安になります😢
一人目出産後も育児中にパニックになったりしてたので心配です😭
早く改善したいです😖