退会ユーザー
来月40歳です。
不妊治療では無かったですが、2人目と決めたらできる限り早く授かれるよう、即行動しました。
ポコタ
現在39才です。
貯卵はなく次回は採卵からです。
かなり早めの出産で帝王切開だった為、産院から1〜2年あけてくださいと言われて悩んでいます💦
同じくどうしようか迷い中です。。。
おこげ
40歳です。2人目妊活中です!
7月から病院に行きタイミング法してます🙋🏻♀️
退会ユーザー
来月40歳です。
不妊治療では無かったですが、2人目と決めたらできる限り早く授かれるよう、即行動しました。
ポコタ
現在39才です。
貯卵はなく次回は採卵からです。
かなり早めの出産で帝王切開だった為、産院から1〜2年あけてくださいと言われて悩んでいます💦
同じくどうしようか迷い中です。。。
おこげ
40歳です。2人目妊活中です!
7月から病院に行きタイミング法してます🙋🏻♀️
「不妊治療」に関する質問
結婚3年半の貯金額 私40歳 夫36歳 子供2歳+妊娠中 結婚して3年半経ちました。 2歳の子の時も今回も不妊治療(人工授精)をしています。 去年フルローンで家を購入。外構は500万出しました。 去年と今年で車は計2台購入…
保育園について ・保育園に何歳から行ってますか? ・保育園でイベントとかで裁縫して何かを作って持って行かせる事とかありますか? ・3歳から保育園に入る方はいますか? ・保育園と幼稚園子供にとってどっちがいい…
人口授精6回目リセットし、いよいよ体外授精になりそうです。 現在4〜5時間で週3ほどパートをしていますが、上司に不妊治療のことを報告すべきか悩んでいます。 上司には今まで不妊治療のことは言わずになんとかやってこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント