※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ココロ・悩み

学校のマニュアルで兄弟で発熱などある場合は休ませてとあり、長男が37.7°の発熱。学校に行きたいお姉ちゃんに謝りたい。

コロナめ〜😂

学校のマニュアルで兄弟で発熱などある場合は休ませてと😭長男37.7°の発熱💦

学校に行きたいお姉ちゃん…本当ごめんねー😭💦

コメント

アオ

うちの学校も同じで、お兄ちゃん喜んでましたよ😂
休める〜‼️って😅

• ぎゃびー

ぎゃびー

明日習い事あったし、お友達と約束してたから行きたかったみたいです🤣笑

• 9月14日
ママリ

うちも昨日今日とお休みしてます〜😂
月曜は休めてラッキー!
今日は何がなんでも行きたかったそうです😞💦

次女が9月から集団生活を始めたので
これからしばらくはお休みさせる事が増えそうです😢
休ませると学習の遅れも気になりますし、本当に早く終わって欲しいですよね…

• ぎゃびー

ぎゃびー

集団生活始まるとコロナ関係なしにお熱とか体調不良続出しちゃいますよね😢

学習の遅れは本当心配です💦
    算数なんて特に答えわかっても解き方違ったりするから下手に教えられず…
    しかも分からないのを理解できるように教えるってすっごい大変で😱

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

そうですよね…😭

わかります😇!!
    解き方変わってますよね、
    上手く教えられなくて親子共にイライラしちゃうので
    本当に休ませたくないです😭

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

うちも兄弟熱が出てたら登園バツです。
弟が熱出してたんですが、普通に登園させてしまって、朝確認の電話かかってきました💦
流石に下2人いるので熱が出たら登園バツなのも、しょうがないことは承知ですが、しんどいですね😭小学生ですし、本人が元気なら行かせたいです😭

ママリ

うちも風邪引く時は下2人が順番になので、長男が1週間学校休む事もあります😂