コメント

にっく
妊娠中も授乳していました😌
にっく
妊娠中も授乳していました😌
「2人目妊娠」に関する質問
13週 鮮血 現在2人目妊娠中、13週です。 1人目の時は何の問題もなく順調に経過し出産に至りました。 しかし、先ほど鮮血が下着に付いることに気付き、かなり不安です。 1人目の時は初期に張りを感じた事などありません…
2人目を妊娠中のときって、1人目の子抱っこできないですよね?みなさんどうされてますか? 息子は抱っこ要求が結構あるタイプなので、2人目妊娠したらどうすればいいんだ?と.... 1人目のときは重いものは絶対持ちませ…
2人目妊娠中です🤰🏻 お腹は空いてぐーと鳴るぐらいなのに いざ食べようとするとムカムカとして 食欲がわかないのはつわりなんですかね… 吐くほどではなく、ただ食欲がない感じです これまで流産含めて2回妊娠してますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーさん
それで子宮頸管長短くなったりとかはなかったですか?😔
にっく
全くなかったです!3人目のときもしていました😊
ちなみに母乳マッサージを受けている助産院の方にも問題なければ続けていいと言われていたので続けました!
上のお子さんもいて切迫大変そうですね😭
ちーさん
そうなんですね😭授乳関係なくただ短くなっちゃったのかもしれないですね😭
何とか工夫しながらとりあえず自宅安静しようかなと思います🥺
にっく
人によって個人差もありますし、またお医者さんや助産師さんによって色々な考えがあるようですよね😣🤔
お大事になさってくださいね。
ちーさん
ありがとうございます🥺🥺