旦那のPayPayの支払履歴を見せてもらうための理由が思いつきません。と…
旦那のPayPayの支払履歴を見せてもらうための理由が思いつきません。
と言うのも、旦那に職場の女性から贈り物があり、今回私がお礼の品を送っておくよ、と言うと、お返しはするつもりないから、しなくていいよ。と言われました。ですがその行為に甘えるわけにはいきませんし、一言言いたいためにお礼の品と手紙を今日送りました。
ふと思ったのが、もしかしてこっそり旦那からお礼するんじゃないの?と。
※今回の女性からの贈り物の件については少し前にこちらのアプリで相談させていただきましたので割愛します。
旦那は基本的にPayPayで支払いをするので、何とか履歴を確認したいです。こっそりスマホを見ることはできません。何かいいアイデアはありませんか。
- さぼてん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ🔰
普通に私ならちょっと携帯かしてー!って言います🤔
それでも怒らず、はい。と渡してくれる関係なのでいいですが
もし断られたり、嫌な顔されたら、逆に何か疑ってしまうかもしれないですが😓
はりねずみ
家計を管理されているのがさぼてんさんなのであれば、家計簿と突き合わせたい、カードの引き落とし明細で不明な項目があるからPayPayの履歴と照合したい(PayPayとクレジットカードが紐付いている場合ですが)などの理由で見てみたらいかがでしょうか。
-
さぼてん
実は財布は別々なんです💦
管理も別々のため今回は難しいです。
ありがとうございます😊- 9月14日
さぼてん
今までそのように言ったことがないので、逆に何⁈って思われそうですよね💦
だからと言って正直に話すと、いい歳したおばさんが何言ってんの!!って言われます😭いい歳して嫉妬するなみたいに。
さぼてん
最終的に思いつかない場合は、実行してみたいと思います⭐️
ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
それなら、わたしの携帯おかしくてさ〜とか
過去の写真わたしに送りたいとか理由付けちゃいますかね😅
さぼてん
写真の案でチャレンジしてみます🤗