※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

海外製排卵検査薬でフライング妊娠検査を考えています。高温期何日目から陽性になったか知りたいです。以前の経験から12日目に濃い陽性が出たけれど、今回は薄いので不安です。体温の上昇が遅かったので排卵日が遅れた可能性も考えています。今は妊娠検査薬がないため、排卵検査薬で検査しようと思っています。

海外製の排卵検査薬でフライング妊娠検査した方みえますか?
高温期何日目から陽性になったか教えてください(^^)
以前化学流産になってしまった際12日目で濃い陽性が出たのですが今回は12日でもかなり薄いので諦めかけてますがf^_^;
体温の上がり方がゆっくりだったので排卵日が遅れたのかな?とほんのすこーしだけ期待してしまってます 笑

いま現在うちに妊娠検査薬がありませんので参考に排卵検査薬で検査しようと思っています。

コメント

こんちゃん

今回の妊娠時、海外製の排卵検査薬で妊娠検査してました(^^)
参考までに貼りますね!
ちなみに高温期10日目から濃くなりはじめました!

• ここ

ここ

ありがとうございます(^^)
    やはり12日だとかなり濃いですね!
    今日トイレットペーパーにうすーい血のようなのがついたので着床出血か⁉︎と期待してしまったのですがf^_^;
    また明日体温測ってみようと思います☆
    画像もありがとうございます!(^^)

• 9月30日