※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

妊娠中でリラクゼーションや、マッサージ等のお仕事されてる方いますか?いたらお話ししたいです(*^^*)

妊娠中でリラクゼーションや、マッサージ等のお仕事されてる方いますか?いたらお話ししたいです(*^^*)

コメント

むしむしくん🐛

妊娠6ヶ月後半までしてました!!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹が大きいとやっぱり難しいですか?

• 9月30日
  • むしむしくん🐛

むしむしくん🐛

私はタイ古式マッサージなので、お腹に負担な手技ははぶいてしたりしてました(>_<)
    でも個人的にはもうちょっとできるかな〜と思ったけど上司にもう危ないから休み入って!って言われて休みました😗😗

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイ古式ですかw(゜o゜)w それは体に負担かなりかかりますよね😲😲
    六ヶ月半してたのがすごいです!
    私も休んでいいよって言われたいです… 事務仕事とかだったら臨月くらいまで働きたいですが、こういった仕事は難しいですよね😅

• 9月30日
  • むしむしくん🐛

むしむしくん🐛

今思えばよくやってたなって感じです笑
    つわりも全くなくてお腹もまだそんなに出てなかったので余裕ぶっこいてました😂w
    こうゆう仕事はだいぶ体に負担やし早めに辞めるか休まないと無理ですね😨💦
    なにかあってからじゃ遅いですもんね、、

• 9月30日
まどか

しています(*´ー`*)♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安定期入るまでは少ししかお客様には入ってませんが、安定期入るとお腹大きくてやりにくそうですよね😅 まどかさんはどれくらいまで続ける予定ですかる

• 9月30日
  • まどか

まどか

ちょうどついこの前安定期に
    入ったのですが、3人目って言う事もありすでにお腹が大きめです(^_^;)
    なので時々、お客様にお腹が当たりそうになります(>_<)

• 10月1日
たむmama♥

前職がリラクゼーションで、7ヶ月頃までしてました!
大きなお腹でベッドの上に乗ったりしてたので、周りはハラハラしてましたね(笑)
実際自分もしんどかったです…