買い物中は助かるが、終わると違うカートに乗りたがる。長男は素直に降りたが、二人目は困っている。キャラクターカートを避けるが、用事のある場所にはある。他の人も同じ経験ありますか?
キャラクターのカート、買い物中とっても助かるのですが、買い物終わった後とりあえず降りるけど、違うカートに乗ろうとして大騒ぎ😂😂😂😂😂
長男の時はそれがなく、終わりだよって言えば素直に降りてくれてたので、二人目にして対応に困ってます😂
もうキャラクターカートないところばかりにしてるのですが、今日用事あったところにはあり、乗せたらやっぱりこうなるよねーーっていう😂
みなさんそんなことないですか❔😂
- ちゃも(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ミッフィー
あります(笑)
自分も乗ってるくせに他の子が乗ってるやつがいい!と泣きわめき、違うキャラクターのがあればアレがいい!と泣きわめき、もうめんどくさいです😂
しょこ
めっちゃあるあるです😭💦
なかなか帰れないですよね😅
-
ちゃも
回答ありがとうございます✨
あるあると聞けて安心しました😂
早く帰りたい長男と、違うカートあれこれ触りまくって乗りたいと騒ぐ次男、、無理矢理担いでも車に乗せるのが不可能になるので、少し落ち着くまで待ったらもちろん中々帰れませんでした😂- 9月15日
-
しょこ
2人だと車に無理矢理乗せれないから大変ですね😭💦
- 9月15日
ちゃも
回答ありがとうございます✨
良かった❗️笑 聞けて安心しました😂
めんどくさいですよね、、もうやっぱりキャラクターカートないところ狙って買い物します😂