その他の疑問 クレーンゲームで獲得したぬいぐるみをフリーマーケットに出品しようと… クレーンゲームで獲得したぬいぐるみをフリーマーケットに出品しようと思っていて、価格をどうするか悩んでいます。 だいたい30〜50cmほどのサイズで、主にプリキュアやサンリオ、ディズニーのキャラクター物です。 今のところ300円〜500円で考えていますが、高いですかね?😰 ほしいぬいぐるみがあったとして、みなさんならおいくらほどで買いますか? 最終更新:10分前 お気に入り サンリオ ゲーム キャラクター しいたけ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 0〜100円ですね🥹 ブックオフでも300円しなかったりするので、、 53分前 しいたけ ご回答ありがとうございます🙇♀️ やはりそうですよね😭 参考にさせていただきます😆 16分前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね😭
参考にさせていただきます😆