妊活 40代、二人目希望です。生理は今まで7日程度続いてたのに出産後3年のう… 40代、二人目希望です。生理は今まで7日程度続いてたのに出産後3年のうちにだんだん短かくなり4日くらいに。経血の量も少なくなりました。 年齢的なものもあるとは思いますが、この状態で妊娠ってしにくいということですかね? 2年前に病院への通院はしましたが何も言われませんでした。40代で妊娠した方、経血少なく、日数も短くても妊娠した方、いますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 3 病院 生理 出産後 二人目 妊娠した 年齢 れいまるママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント