コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中(切迫疑惑だったため)と、産後は分娩直後からトコちゃんベルト付けてました。
そのおかげか?腰痛等の不調はなかったですよ。
ただ、装着感があるので、ひとによって合う合わないあると思います。😿
腹帯は犬印本舗のもの使ってました。😺
はじめてのママリ🔰
妊娠中(切迫疑惑だったため)と、産後は分娩直後からトコちゃんベルト付けてました。
そのおかげか?腰痛等の不調はなかったですよ。
ただ、装着感があるので、ひとによって合う合わないあると思います。😿
腹帯は犬印本舗のもの使ってました。😺
「産後」に関する質問
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご🍓
妊娠中から産後まで使用していたのですね😊
ちなみに、トコちゃんベルトIIですか??
腹帯とダブルで使用していましたか??
はじめてのママリ🔰
はい!Ⅱです。
トコちゃんベルト専用の腹巻きと一緒に着用してました。
腹帯は圧迫がしんどいときがあったので、トコちゃんと一緒には使用せず、外出時のみ利用していました。
いちご🍓
詳しくありがとうございました😊
参考にさせて頂きます🌟