🍞
これ使ってます!
イヤイヤ期の息子が体温測るのを嫌がったときに、先端が柔らかいので少し曲がってしまいました😂でも普通にはかれます!

はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
15秒待てるなら全然使えますよ〜!!
3年目ですが電池の交換まだしたことないです笑
嫌がる時は一緒に1.2.3〜と数えてやってました!

しの
使ってます!早いし便利です☺️
🍞
これ使ってます!
イヤイヤ期の息子が体温測るのを嫌がったときに、先端が柔らかいので少し曲がってしまいました😂でも普通にはかれます!
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
15秒待てるなら全然使えますよ〜!!
3年目ですが電池の交換まだしたことないです笑
嫌がる時は一緒に1.2.3〜と数えてやってました!
しの
使ってます!早いし便利です☺️
「体温」に関する質問
今日子供をじゃぶじゃぶ池に連れていきました。 ちょうどゲリラ豪雨前の曇りの過ごしやすい時間帯だったので、熱中症は全く心配なく終わりました。 帰りの車から夕飯くらいまで鼻水がほんの少し出て、体温が37.2度と少し…
赤ちゃんのいる室内何度にしてますか? ここ3日くらい寝付くのに時間がかかるようになったのですが、部屋の温度を下げすぎているのかもと不意に思って、、 今はエアコンと、意味あるか分かりませんが部屋の隅に扇風機を…
排卵日から9日目の陰性 8/17の今、チェックワンファストで フライングしてしまいました。 排卵日8月8日頃(体温的に) 仲良し8月8.9.10.11日です。 今回はやっぱり諦めた方がいいんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント