子育て・グッズ 先週から高熱3日出た後咳に変わり落ち着いたので登園させました。朝イチ… 先週から高熱3日出た後咳に変わり落ち着いたので 登園させました。朝イチ少しだけ咳き込んでいましたが‥ でもお迎えの電話が来てお昼に早退しました。 帰宅後ほぼ咳き込まず、お昼寝中も一度もしませんでした。 起きてから寝るまでも3回ほどしかしていません。 明日は様子見で休ませたほうが良いんでしょうか‥ 悩んでいます。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント y 咳でてるなら 今の時期お休みした方がいいですよ💦 9月13日 男の子ママ この時期なので少しでも咳でてるなら休ませてほしいと思っちゃいます😢 9月13日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント