子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子、15時からずっと寝てます😅もうそのまま朝までいけるなら… 1歳4ヶ月の息子、15時からずっと寝てます😅 もうそのまま朝までいけるならいっちゃっていいですよね?😅 昨日は朝6時起床、22時就寝だったのですが、上の子に振り回されたり色々あって30分しかお昼寝できてない状態でした🥲 今日も朝6時起床、10時半から15時までたっぷり外遊びをして、帰りの車で寝てしまい今に至るって感じです💦 昨日も昼寝少なかったのに夜寝るのも遅くてそして今日も朝早くから遊び倒して疲れてたんだと思います😂 最終更新:9分前 お気に入り 外遊び お昼寝 車 息子 上の子 1歳4ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夜ご飯食べてないなら起こします💦 13分前 y 低血糖?みたいなのが怖いので起こしたほうがいいです 4分前 はじめてのママリ🔰 さすがに15時から寝てるなら起こします💦 38秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント