家族・旦那 寝不足やから寝かせてわわがままですか…?下の子と私が寝てたら普通は上… 寝不足やから寝かせて わわがままですか…? 下の子と私が寝てたら 普通は上の子と旦那は遊びますよね? 上の子放置して携帯見ますか? 私が寝かせてって言うてるのに 頭がおかしくなりそう 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 旦那 遊び 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男ってそういうところありますよね。 ほんと子孫繁栄するだけの生き物なんか?って思います😅 ちょっと寝かせてー。っていって分かったって言うくせにうたた寝し始めるから結局私は寝れず😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと一緒です… 子供見る気なし。 じゃあ私も見る気なしでいいの? ってなります 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと一緒です…
子供見る気なし。
じゃあ私も見る気なしでいいの?
ってなります