コメント

ちまこーい
子供が外に出て寒いといえば上着せて脱ぐように伝えてます。寒く感じてないなら半袖で行かせてます😊
ちまこーい
子供が外に出て寒いといえば上着せて脱ぐように伝えてます。寒く感じてないなら半袖で行かせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れました😓 放課後の公園についてなのですが、だいたい 遊ぶメンバーも公園も固定化しているので すが、AとBが揉めたり、AママがCママや 私にB娘のことを相談してきたと思ったら、 BママがA娘について私に相談してき…
メンタル面の質問です。 生きてるのに生きてないみたいなボーッとした自分が居ます。毎日同じことの繰り返しで殆ど家に居て、上の子と同じ遊びをしてって感じです。 上の子が甘えたがる日、ずっと泣かれる日などはストレ…
平日で仕事が休みの日は幼稚園は14時までの時短保育が基本となっているんですが、16時くらいまで預かって貰いたいんですがどんな理由でお願いすればいいですか?😅 用事があるので… 病院にいくので… それくらいしか思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(^-^)v子供に聞いてみます!