引っ越しの挨拶、平日の場合皆さんなら何時ごろなら助かりますか?14〜15…
引っ越しの挨拶、平日の場合皆さんなら何時ごろなら助かりますか??14〜15時ごろでしょうか??
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はち
私の場合仕事してるので、その時間だといないので、18時過ぎがいいです。
SAKU
我が家は私が働いてないので、平日なら14-15時でも大丈夫ですが、近所の方はみんな平日は仕事で不在で18時過ぎに帰ってくる方がほとんどです😭
-
ママリ
やはり、皆さん平日仕事してますよね😓
土曜日に引っ越しをするので後日でも引っ越しの挨拶は嫌ではないですか😓?
前の週の土日はまだ、前の方が住んでいる状態でできません。- 9月13日
ままりちゃん
皆さん仕事している方の方が多いと思うので、6時過ぎ頃に行きます
-
ママリ
土曜日に引っ越しをするので次の日の日曜日でも引っ越しの挨拶は嫌ではないですか😓?
前の週の土日はまだ、前の方が住んでいる状態でできません。- 9月13日
-
ままりちゃん
なんなら日曜日の方が全然いいと思います!私は!
それなら昼間に渡せるかもしれないですしね!- 9月14日
退会ユーザー
平日のその時間じゃないと無理なら一通り行ってみて、引っ越し当日に夕方にでも「ご挨拶遅くなりました」と言葉を添えれば理解されると思いますよ。
-
ママリ
そうですよね😓
無理に前日に挨拶しなくても、当日や後日に挨拶に行こうと思います。
ありがとうございました!- 9月13日
退会ユーザー
平日は避けて欲しいです。私は仕事してませんがしてるご家庭はその時間はいませんし、平日はバタバタなので。引っ越し後で構わないので土日にお願いしたいです。
ママリ
土曜日に引っ越しをするので後日でも引っ越しの挨拶は嫌ではないですか😓?
前の週の土日はまだ、前の方が住んでいる状態でできません。
はち
私は全然嫌じゃないですよ〜。
ママリ
返信ありがとうございます😣‼︎
バタバタしてる平日に行くより、土日に挨拶行こうと思います。
ありがとうございました!