コメント
ママリ
うちはまだ一歳半なのに
ほぼずっと親指だけ二枚爪です😂
そのまま毎日保育園行ってます😂全然平気ですよ〜!!
ママリ
うちはまだ一歳半なのに
ほぼずっと親指だけ二枚爪です😂
そのまま毎日保育園行ってます😂全然平気ですよ〜!!
「幼稚園」に関する質問
うちじゃなくて、友達の娘の話しです 幼稚園で思い切り目の下をかじられて 半年経ってもアトが消えないようです。 だいぶえぐれたみたいです。 話を聞くと加害者の親御さんから 謝罪はないそうです… . 被害者も、加害者…
松江市 ひらぎの保育園一時預かりについて🌕 今度上の子の幼稚園行事の時に 下の子を一時預かりしてくれるところを探しておりまして 家が一番近いひらぎの保育園の一時預かりが気になるのですが 利用された方いらっしゃい…
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供さん1歳半なんですね🙇♀️
大変ですね😢
痛がりませんか?そのままなんですね🙇♀️
ママリ
なぜか痛がっていないのですが、わたし自身も昔から爪が柔らかすぎて遺伝してしまったようです。💦特に痛がってはいないのですが、ママリさんのお子さんは痛がってますか?!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
うちは、私の足の爪が巻き爪っぽく子供も似ていて、赤ちゃん時にバイ菌が入り通院してかなり酷かったので、それから私がトラウマになり、爪が気になってます😢その後も何度かバイ菌が入った事ありました。😢今は少し痛いみたいです。。裸足と足袋靴下の園なので引かからないかといつもヒヤヒヤです😭
ママリ
それは痛いですね😭😭😭😭それは気になります!!!!💦💦💦
わたし自身大人になってからオフィスカジュアルのヒールで巻き爪になってしまい、、、あの痛みわかりますよ💦確かに足袋靴下であれば絆創膏したくなりますね。。
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません🙇♀️今日、幼稚園で絆創膏…本人が勝手に外してました😂