コメント
ままり
しましたよー!
生理中といっても終わりに近かったので、ピーク!という訳ではありませんが🙄
2回目接種が重なりました。
特に何も変わったことは無かったです。
でも1回目打った時、ワクチンのせいか分かりませんが1週間早く生理が来ました…!
退会ユーザー
一回目の接種日の明け方に生理が来てしまいましたが、特にいつもと変わりなかったです😊
どうなることやらと心配でしたが、とにかくなるべく無理しないように過ごして、水分を多くとっていたら、副反応も少し痛いくらいで済みました。
-
はな
打つ前は不安になりますよね💦
無理しないようにと水分取ることを心がけます!
コメントありがとうございました(^-^)- 9月13日
もぎたん
今回生理1日目にワクチン2回目を接種しました。普段生理中の腹痛はあまりないのに今回はすごくお腹が痛くなり辛かったです😭ちなみに1回目のワクチンの影響か今回の生理は予定より早くきました!
-
はな
コメントありがとうございます!
最初にコメントいただいた方も1週間早く生理きたみたいで気になってきました💦
腹痛の時、薬飲みましたか?- 9月13日
-
もぎたん
ワクチンの副作用で熱も出たので解熱剤飲みました😢
生理が早くきたって方もやっぱり何人かいるみたいですので排卵とかに何かしら影響があるんですかねー😵色々不安になりますよね🥲- 9月13日
-
はな
そうなんですね😢
今まで定期的にきてた生理が早まってとかワクチン接種が影響してるって思っちゃいますよね😓
早まっても問題ないならいいんですが、解明されてないから不安のままですよね😔- 9月13日
-
もぎたん
そうですよね😭私も今回の腹痛は異常だと思ってワクチンかなって思ってます😢
何も問題ないといいですね😌- 9月13日
-
はな
打つ前に問診?あると思うので体調の変化あった場合どうすればいいか聞いてみます😣
もぎたんさんも他に症状がなければいいですね!
相談にのっていただきありがとうございました😌- 9月13日
-
もぎたん
ありがとうございます😊
子育てしながら副作用とも戦うの大変ですが、、、頑張って下さい😉- 9月13日
-
はな
ですね😓
そっちも不安で不安で仕方がないです…笑
お互い頑張りましょう!!- 9月13日
はな
1週間早くきたのは少し気になりますが、体調に影響なくて良かったですね!
生理でも接種してる方がいて安心しました!
コメントありがとうございました(^-^)