はじめてのままり
視力検査も聴力検査も
一度では判断できないだろうなぁとおもって(特に視力検査は理解するまでに日にちが必要でした😳)
紙がきたあたりから遊び感覚で何度かやりました🤭
実際に、最終チェックみたいなのは検診の前にあたる土日あたりにやりました😊
はじめてのままり
視力検査も聴力検査も
一度では判断できないだろうなぁとおもって(特に視力検査は理解するまでに日にちが必要でした😳)
紙がきたあたりから遊び感覚で何度かやりました🤭
実際に、最終チェックみたいなのは検診の前にあたる土日あたりにやりました😊
「3歳」に関する質問
3歳で水泳を習わせたいのですが 発達グレーなところがあり ぼうしを被ってくれません 普段の帽子も 一つの帽子いがいあまり被ってくれません、、 どうやったらかぶってくれますかね?💦
助けてください。 どうしていいのかわかりません 3歳の発達グレーの息子が テレビをたたきます 今日も私が夜ご飯を作り出して 最初は一緒にお手伝いして貰って ご飯を作ってました 揚げ物の工程だったので テレビ見て…
我が子なのに触られるのが嫌です。 3歳手前の下の子は私のお腹を触ることが大好きで、特に寝る前は私の服をめくって「まるおなか〜」と言いながらお腹を触り始めます。ただお腹を触られるだけならまだいいのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント