akane
帽子は指定なのですかね。お子様の好きなキャラクターのワッペンをつけるなど、どうですかね。
akane
帽子は指定なのですかね。お子様の好きなキャラクターのワッペンをつけるなど、どうですかね。
「発達」に関する質問
自閉症を疑っています。 ・真似っ子をしない ・指さしをしない ・簡単な意思疎通ができている気がしない。 ・ちょうだいとかあげるとかできない ・爪切りが嫌いで大泣き大暴れ ・顔を触られるのが大嫌い 発達の遅れと、…
言葉の出始め…?😭 発達ゆっくりで発達支援センターも予約してます。 早生まれで4月から2歳児クラスの保育園に通い出したのですが、 ここ数日、親の音の真似をよくするようになりました😳 これって喜んでいいことですか!?😭…
3歳半の息子について 最近、物事が想定外の状況になると衝動的な行動をとったり、大泣きしたりすることが相次いでおり、このままで大丈夫なのか心配です。 ・ミニ列車で母親が乗っていると思ったら乗っていなくて、気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント