妊娠・出産 1人目が予定日から10日超過で産まれてバルーン入れても全然ダメで促進剤… 1人目が予定日から10日超過で産まれてバルーン入れても全然ダメで促進剤でそっからは超早かったんだけど今回も予定日超過なのかな〜🥲 陣痛来たら早い体質だとは思うんだけどなんせ来なきゃ意味ないっ💦 2人目だからって1人目より早いかなっていう期待をしてしまってます…🥲 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 陣痛 バルーン 2人目 予定日超過 体質 促進剤 M(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おさかな🐟 私も今陣痛待ちです😂 1人目は予定日2日超過👶🏻 勝手に2人目だし予定日より早く出てくるんだろうな~って感じがあったんですが予兆まったくなしです🤣 9月13日 M 私も予兆全くありません😅 お腹の中で元気に動き回ってるくらいなので今回も遅いのかなって💦 早く会いたいですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
私も予兆全くありません😅
お腹の中で元気に動き回ってるくらいなので今回も遅いのかなって💦
早く会いたいですね!