コメント
おさかな🐟
私も今陣痛待ちです😂
1人目は予定日2日超過👶🏻
勝手に2人目だし予定日より早く出てくるんだろうな~って感じがあったんですが予兆まったくなしです🤣
おさかな🐟
私も今陣痛待ちです😂
1人目は予定日2日超過👶🏻
勝手に2人目だし予定日より早く出てくるんだろうな~って感じがあったんですが予兆まったくなしです🤣
「陣痛」に関する質問
子宮口3センチ開いてるけど、まだ頚管は長さもあるからすぐに陣痛とはならなそうだね!って言われていればまだ陣痛来ないと思ってても大丈夫でしょうか?😅 個人差あるとは思いますが、まだ陣痛来てほしくなくて... ただ今…
本日の夜、プロウペスを行う予定です! 子宮口は2cmとのことでしたが、 同じような経験された方いますか? どれぐらいで陣痛来たなど 参考にさせてもらえたら嬉しいです😊✨ また、プロウペス後の対応とか どんな感じだっ…
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
私も予兆全くありません😅
お腹の中で元気に動き回ってるくらいなので今回も遅いのかなって💦
早く会いたいですね!