母娘でキティラー
我が家は出すとしたら家計からで、プレゼントするかどうかは娘に任せるつもりです。
一応私からのものは用意はしてます。

はじめてのママリ🔰
何もしませんよ🖐
幼稚園でお手紙を書くので
それのみです😌🌟
母娘でキティラー
我が家は出すとしたら家計からで、プレゼントするかどうかは娘に任せるつもりです。
一応私からのものは用意はしてます。
はじめてのママリ🔰
何もしませんよ🖐
幼稚園でお手紙を書くので
それのみです😌🌟
「両親」に関する質問
【2人目の産後、里帰りしてたママ🐥】 質問です! 下の子が産まれてからの日中、上の子はどうやって過ごしてましたか? 産後、実家に2ヶ月弱お世話になる予定です。 両親はまだ仕事しているので、上の子見てもらうにし…
実家の家の鍵持ってない方いますか? 両親と仲悪いとかではない方で🙏 私は実家の鍵を持ってません。 なので今日実母に合鍵作るから鍵貸してと言ったら嫌だと言われました。 ちなみに私には3歳上の姉がおり姉は合鍵持っ…
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント